Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - На фото все видно (1 осветление)
Достоинства: Не особо сушит волосы как остальные осветлители ,
Недостатки: Дорогая цена, краски как кот наплакал, для чёрных волос с первого раза особо не справился.
Сегодня хочу рассказать о осветлители Syoss платиновый блонд, 3 года красилась в чёрный, тут решила к весне осветлиться и покраситься в пепельный блонд вчера купила красочку всё сделала по инструкции, в итоге корни у меня белые,
середина рыжа -черная, волосы особо не сушит состояние после покраски на твердую 4, красочки очень мало так как у меня длина волос ниже плеч и теперь придётся покупать ещё одну упаковку, девочки мне кажется что это краска подходит только для натурального цвета волос, но не для жгучих шатенок и тем более для чёрных волос !
Время использования | 1 День |
Год выпуска/покупки | 2019 |