Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - Очень вкусный сыр.
Достоинства: Вкусный, недорогой, отличный для бутербродов и салатов.
Недостатки: Очень мягкий, нужнл привыкнуть к упаковке.
Всем добрый день.
Очень люблю различные мягкие сыры, перепробовала много разных и пока отдаю предпочтение сыру Сиртаки для греческого салата.
Сыр продаётся в небольшой коробочке, массой 200 грамм и ценой 80 рублей. Часто бывают акции на него. Небольшой минус ставлю упаковке, ну не очень удобно хранить сыр после вскрытия.
Состав продукта указан на упаковке. Красителей не содержит. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 235 ккал - это нормально.
Рекомендую, но предупреждаю что сыр очень мягкий и в салате разваливается, вдруг для кого-то это проблема.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный сыр. |