Отзыв: Фильм "Крутые гангстеры" (2003) - Один из любимых фильмов, но найти его в сети крайне сложно!

Достоинства: Лёгкий юмор, комичные моменты, отдыхающий фильм
Недостатки: На любителя, нет экшна, скорей всего плохое качество изображения (переснят с кассеты), сложно найти в сети
Этот фильм смотрела я ещё на кассете. Он из разряда "на любителя", но мне очень понравился! К тому же навевает воспоминания о том времени, когда я его смотрела. Это был не 2003 год, позже. Просто возможность смотреть фильмы в цифре у меня появилась только в 2010 году. Эта картина хоть и имеет рейтинг по кинопоиску и imdb около 5, но мне она очень понравилась. Вот есть такие фильмы - невысокий рейтинг, простенькие, большинству кажется - в ней ничего особенного. Но у какого-то отдельного человека этот фильм в числе фаворитов.

Это лёгкая, позитивная комедия. В ней есть несколько моментов, которые вызвали у меня взрывы смеха) Особенно когда вспоминаю бегущего с собачкой под мышкой криминального авторитета в парике под Аллу Пугачёву. И потом его болтающиеся ноги из окна удирающего автомобиля : D Или замаскировавшихся наспех под рок группу в таких же париках неудачливых грабителей, дающих автограф полицейским : D.

Если повезёт вам найти "Крутых ..." в сети, напишите в комментариях на каком сайте. Буду очень благодарна! На сайтах, на которых указан этот фильм, и загружается видео, вместо него идёт другой фильм.

Скорей всего картина будет не очень хорошего качества (я имею в виду качество изображения), так как будет перезаписан с кассеты. Даже думаю сама заказать оцифровку кассеты. Но это выйдет дорого.

В картине речь идёт об одном неудавшемся ограблении) Главный герой планирует ограбить местного букмекера, собирает друзей, но всё время что-то идёт не так)) Как по мне, так смотрится всё это весьма комично) Блин, как же хочется посмотреть! Наверно всё-таки оцифрую свою кассету. А ещё говорят, что в интернете всё можно найти.

Мне понравилось, что этот фильм можно смотреть, не напрягаясь. Бывают такие моменты, когда хочется просто расслабиться, не хочется экшна. В картине приятная музыка, иногда играют джазовые композиции. Хорошая игра актёров. Хороший сюжет. Ну правда перевод средненький. Не всегда хорошо передаёт оригинальный текст. Но в то время многие фильмы так переводили. Можно сказать любительский.

P. S. Кстати, оригинальное название - "Кривые линии". И на постере тоже кривая линия изображена. Может по этому названию можно найти в сети? У меня пока не получилось.
Общее впечатление Один из любимых фильмов, но найти его в сети крайне сложно!

marina0707
Не видела,хотелось бы посмотреть.
Мне бы очень хотелось!
-KMV-
Возьму в закладки, поищу)
Натали3557
Спасибо! Не знаю как в Белоруссии, но на территории нашей страны Яндекс и особенно Гугл уже поудалял много ссылок с фильмами
sos0004
Прельстили только джазовые композиции.
Натали3557
Ну) У всех разные вкусы на фильмы
1Vladimirovna1
Заинтересовал фильмец