Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - Мрачко.
Достоинства: Сюжет и актерский состав.
Недостатки: Мрачность и затянутость.
Запутанный и мрачный детективно-фармацевтическо-психиатрический сериал.
Мрачный - для меня определяющее слово.
Главный герой Иван шизофреник и пациент психушки, которого постоянно пичкают препаратами, и в фильме просто изобилие их названий. Эдакие эксперименты над разумом. Ивана играет Юрий Чурсин, на мой взгляд, безумие - его конек.
Второй безумец ( ну не совсем второй, не буду раскрывать интригу) Артур в исполнении Павла Майкова - бодрый, напористый и придурковатый.
Вместе они неплохая пара.
Поскольку это все-таки детектив с расследованием убийств, как без капитана полиции. Играет его Тимофей Трибунцев, который мне очень нравится, поэтому его участие в сериале для меня - плюс.
В целом, если вас устроит, что много сцен в психиатрической больнице, главные герои - ее пациенты, но не все так просто, тумана и загадок предостаточно, смотрите.
Мрачный - для меня определяющее слово.
Вместе они неплохая пара.
Общее впечатление | Мрачко. |