Отзыв: Шоколад Milka - Не слипнется

Достоинства: Довольно вкусно,
Недостатки: Состав, очень сладкая
Сегодня зашла в магазин Пятёрочка и там увидела молочный шоколад Milka с карамелью и фундуком весом 300 грамм всего за 170 рублей. Если учесть, что накануне в Окее я видела такую же шоколадку ( вернее будет сказать шоколадище) за 300 рублей, то никаких сомнений о целессобразности покупки у меня не возникло. Ксати, , это уже не первый случай таких приятных цен на данный формат Milka в Пятёрочке.

Вот так выглядит данный шоколад с фронта

Шоколад Milka Wholenut Caramel фото

На обратной стороне расположена информация о составе ( не очень хорошем, есть там пальмовое масло и соевый лецитин и на первом месте сахар), пищевой ценности, производителе ( Австрия) и т, д, и т. п.
Срок годности 9 месяцев.

Шоколад Milka Wholenut Caramel фото

Как видно, шоколад снабжен специальной многоразовой " застежкой" ( не знаю как это правильно называется).
Внутри шоколад выглядит так:

Шоколад Milka Wholenut Caramel фото

Плоская часть. это молочная начинка, а выпуклая - фундук и карамель.

Шоколад Milka Wholenut Caramel фото

На вкус чувствуется и цельный обжаренные фундук и карамель и молочная начинка. Но по моему мнению, несмотря на то, что я считаю себя сладкоежкой, очень сладко, даже приторно. Поэтому я советую этот шоколад чем-то запивать.

Из-за состава и приторности снимают звезду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не слипнется

irishka150889
Спасибо. Хотела как раз попробовать.
Litto
Какая вкуснятина) Обязательно попробую)
NADIN ka
можно иногда полакомиться))
elenamajorova69
вкуснятина
Zametka
Хоть и люблю шоколад Milka, но этот, согласна с Вами, действительно ооочень сладкий!