Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Унылое недо-фэнтези
Достоинства: Неплохие сцены боёв
Недостатки: Слабенький сюжет, самый унылый злодей на планете Земля.
Приветствую вас дамы и господа, сегодня я хочу поделится с вами мнением о фильме "Геракл" (2014).
О чём фильм?
Это своеобразная интерпретация приключений Геракла, которая менее зрелищная, но как-бы более реалистичная.
Лично для меня сценарий данного фильма выглядит рваньём которое еле-еле скрепили степлером. Оно то держится, но дешевизну видно невооруженным глазом.
Тут конечно будет один "неожиданный" сюжетный поворот, правда из-за него возникает несколько вопросов относительно предыдущих событий фильма, хотя в любом случае ответов вы не получите.
Самая лучшая часть фильма это его начало, туда и ушёл основной бюджет, хотя нет еще нужно было Скале заплатить.
И так мы плавно перешли к персонажам и актерской игре.
Скала (Разумеется он Геракл) - как-бы описать его персонажа, вообщемэто типичный Дуэйн Джонсон только с закосом под фэнтези при чем только внешне, характер не поменялся от слова совсем.
Массовка, ой простите компаньоны Геракла - практически все унылы и неинтересны как персонажи кроме Иэна МакШейна который играет роль эдакого мудреца изобретателя, фишкой которого является желания побыстрей принять стрелу/меч противника и уйти в мир иной, но Геракл зараза постоянно будет мешать.
Антагонист - уныл настолько, что мне стыдно за него.
Что еще можно отметить в данном фильме - ну ладно сцены боёв выполнены на не плохом уровне.
Саудтреки - не помню ничего, а следовательно стоящего ничего там нет - обычная пафосная геройская музыка.
Атмосфера - смотреть можно, но до первого "Конана" или тем более "Властелина Колец" тут как до луны. Я бы сказал, что данный фильм создан исключительно для тв и является второсортным. Вообщем "Геракл" не вызывает восторга, но и до рвоты дело не доходит)
Итоги: Фильм на 3-ку и не более, раз посмотрел и забыл. В данной картине нет ничего стоящего, но и чего-то откровенно плохого я не нашел.
Смотреть можно только в тех случаях, если хочется посмотреть на что-то тупое но зрелищное.
О чём фильм?
И так мы плавно перешли к персонажам и актерской игре.
Антагонист - уныл настолько, что мне стыдно за него.
Время использования | 98 минут |
Общее впечатление | Унылое недо-фэнтези |