Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Обожание с первой конфетки!
Достоинства: Не слишком сладкие
Недостатки: Могут оказать слабительный эффект
Всем привет!
Отзыв для сладкоежек))) тех кто любит всякие разные желешки и мармеладки.
Я очень люблю разные сладости, но вот мармеладные и желейные конфетки люблю такие, чтобы не слишком сладкие были. Просто бывает купишь, а они прям приторно сладкие. Но наконец-то я нашла такие конфетки, которые меня удовлетворили полностью!
Все конфетки имеют индивидуальный фантик, видимо чтобы они не слиплись в одном пакете. Снаружи конфетки немного, так сказать, матовые, а внутри жиденькая начиночка, просто бомба! Как я уже написала, конфетки не приторные (желейная часть), начинка конечно бомбовская! Но основа и начинка дополняют друг друга и получается очень вкусно.
- вишня
- ананас
- лимон-лайм
- апельсин
- клубника
- арбуз
- банан
Мой самый любимый арбуз)))
Состав, конечно, не идеальный, но они такие вкусные))))
Теперь ВНИМАНИЕ !!!! При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Так как в составе есть сорбитовый сироп. (Не плохое лекарство для тех, кто страдает запорами ) шучу конечно)) в сладком надо знать меру и баловать себя время от времени)
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, надеюсь было интересно!!!
Отзыв для сладкоежек))) тех кто любит всякие разные желешки и мармеладки.
- вишня
- ананас
- лимон-лайм
- апельсин
- клубника
- арбуз
- банан
Мой самый любимый арбуз)))
Состав, конечно, не идеальный, но они такие вкусные))))
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, надеюсь было интересно!!!
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |