Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Крем с потрясающим ароматом: его хочется съесть

Достоинства: Дизайн, аромат, эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Крем-масло с толстым котиком из Фикс Прайса, покупала целенаправленно, отзывы радовали.

Крем-масло для рук и тела Seondo Сладкий миндаль фото

Производитель, конечно же не Корея, как можно подумать, глядя на оформление, а Татарстан, ООО "Парли".
В состав крема входят: масло какао, миндальное масло, экстракт банана, молочный протеин присутствуют и красители, и отдушка и конечно же консерванты, но на последнем месте.

Крем-масло для рук и тела Seondo Сладкий миндаль фото

Крем по консистенции напоминает йогурт, наносится легко, впитывается быстро, ощущения приятные.
А запах просто обалденный, мне во всяком случае очень нравится и на коже он держится очень долго, аромат конечно слабеет, но совсем не исчезает, напоминает аромат каких-то конфет, что-то шоколадное...
Кожа после применения мягкая, расход довольно экономичный, в общем меня в этом креме устроило все, я думаю буду и дальше его покупать!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем с потрясающим ароматом: его хочется съесть

vika55vikq
Увижу приобрету, спасибо за рекомендацию
всегда пожалуйста!
TochkaZreniya
Хочется съесть! - бывают такие косметические продукты с волшебным ароматом! В этом деле главное на голодный желудок не использовать, чтобы устоять перед соблазном ;))))
и не говорите…
какаяпрелесть
Люблю такие вкусненькие ароматы!
menestrel
в таком случае Вам его стоит приобрести!
Svetlanaterra
Ароматом соблазнили, я тоже люблю сладкие, котика запомнила)))
да, котик прелесть