Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Крем с потрясающим ароматом: его хочется съесть
Достоинства: Дизайн, аромат, эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Крем-масло с толстым котиком из Фикс Прайса, покупала целенаправленно, отзывы радовали.
В состав крема входят: масло какао, миндальное масло, экстракт банана, молочный протеин присутствуют и красители, и отдушка и конечно же консерванты, но на последнем месте.
А запах просто обалденный, мне во всяком случае очень нравится и на коже он держится очень долго, аромат конечно слабеет, но совсем не исчезает, напоминает аромат каких-то конфет, что-то шоколадное...
Кожа после применения мягкая, расход довольно экономичный, в общем меня в этом креме устроило все, я думаю буду и дальше его покупать!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |