Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - Не впечатлил. Оттенок 03.

Достоинства: дизайн, матирует и выравнивает кожу, удобный аппликатор
Недостатки: дискомфорт спустя пару часов, пачкает одежду, подчеркивает шелушение
Тональный крем от Ланком я опробовала впервые. Покупка оказалась случайной, тент достался мне вместе с набором косметических средств бьюти сервиса. Я была очень рада попробовать данный продукт, ведь фирма известная.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Данный продукт, согласно описанию производителя, обеспечивает эффект красивой, сияющей и практически идеальной кожи.

Состав продукта:

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Мне достался оттенок 03. Данный цвет относится к оттенкам бежевым. Не самый темный, но и не светлый.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Выглядит тент очень приятно и дорого. Имеется аппликатор для нанесения.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Пахнет средство приятно. Цвет абсолютно такой же как на фото ниже. Тент жидкий.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

При нанесении на кожу тент подстраивается под тон кожи, имеет немного желтоватый оттенок. Текстура у него всё же довольно плотная.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Данный тент всё же на коже не лежит идеально. Он матирует и выравнивает кожу, вместе с тем подчеркивает любые шелушения, а так же выглядит несколько неестественно.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Такое средство подойдет для определенных мероприятий, которые длятся недолго. При ежедневном использовании средство для кожи некомфортно и не позволяет ей дышать. В результате чего к концу дня выделяется больше кожного сала поверх тонального средства.
Но самое неприятное то, что тональный крем пачкает одежду. Возможно если бы тон был более светлый, это было не так заметно.

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Мне тент от Ланком не понравился, он неплохой, но мне не подходит абсолютно. Всё же от такого бренда качество могло быть и лучше.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлил. Оттенок 03.

Анечка0212
Как-о сильно забивает поры (даже на руке)…
Galo Chika
Похож на лореалевский по текстуре
Kristi Kristina
не мое
VARVARA-CH
а я недавно писала о другом тональнике этой же марки, так вообще он был лучшим в моей жизни, я уж подумала, что у марки все тоналки хорошие, но видимо не всем подходят:)
Roseanna
да к тому же кожа у всех разная, у меня например комбинированная, больше сухая
Yulvad
К Ланкому я с осторожностью отношусь и за много лет еще не изменяла Сlarins
Enagaits
Ожидала большего от этой ТМ
Enagaits
Ожидала большего от этой ТМ
Вера -
Не пользуюсь тональным, жалко поры!
kat34
вообще отказалась от тоналок
Cool225
Для меня оттенок был бы однозначно темным. Я очень светлокожая
MashaKhaustova
сильно забивает поры и сушит кожу, был такой, тоже не подошел ((
LOL369
Лучше без "тональника", чем с таким.
Aleksandr5577
Интересно, скажу жене чтобы такой не покупала.
Kristina555
Шикарно выглядит!