Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Вкусный десерт
Достоинства: -вкусные -недорогие
Спасибо что читаете мой отзыв.
Сегодня я хотела бы вам рассказать о консервированных ананасах Lorado в легком соусе.
Сироп и ананасы не приторно сладкие, а сладкие в меру, поэтому отлично подходят для салатов. Кусочки гораздо удобней чем кольца, потому что не надо их резать, а сразу использовать для приготовления всяких блюд или просто кушать.
Их цена не высокая, доступна каждому, продаются во всех продуктовых магазинах. Стараюсь брать ананасы в сетевых магазинах типа Пятерочки и Магнита по акциям, получается более экономно для семейного бюджета.
За небольшие деньги можно создать ощущения праздника в будний день.
За небольшие деньги можно создать ощущения праздника в будний день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный десерт |