Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обманным путем списали бонусы "Спасибо"
Достоинства: Кроссовки ношу. Нареканий нет.
Недостатки: Первая покупка- очень неприятное впечатление. В шоке от такой наглости.
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Покупала 28.03.2019г. в магазине Кари ( находится в г. Смоленск ТРЦ Макси) себе кроссовки за 1299р. Это была моя первая покупка в этой сети.
На кассе мне предложили выдать бонусную карту и рассказали про проходящую акцию. Кулон с фионитом в подарок. Я оформила карту и продавец позвала меня в отдел серебра чтобы выдать кулон. Там она соответственно стала предлагать мне выбрать под него цепочку серебряную со скидкой 50-60%. Якобы они стоят по 500-600р. А со скидкой будет около 200р. Я спросила про конкретную цепочку девушка мне сказала, что она будет стоить 202р. Цепочки очень коротенькие я взяла маленькой племяннице. А сегодня я обнаружила что у меня исчезли бонусы Спасибо от Сбербанк. Стала смотреть историю и оказалось что в магазине Кари у меня списали 347р. на покупку именно той цепочки. Мне про списание никто ничего не говорил. И при том во время покупки меня начала обслуживать одна девушка, а когда они увидели что у меня там баллы ее сменила другая. Видимо более опытная в таких разводах. Будьте аккуратнее. Уточняйте не за ваш ли счёт Вам сделают скидку. Получается какое-то воровство.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Смоленская область |
Район | городской округ Смоленск |
Город или поселок | Смоленск |
Улица | 25 сентября |
Дом № | 35а |
Общее впечатление | Обманным путем списали бонусы "Спасибо" |
Благодарим за оставленный отзыв.
Нам искренне жаль, что наше с Вами знакомство не принесло положительных эмоций.
Доверие клиентов для нас очень важно. Мы бы никогда не позволили себе обманывать покупателей.
В магазинах нашей сети действует партнерская программа со Сбербанком «Спасибо», с помощью которой можно сэкономить до 70% от общей стоимости покупки. Безусловно, решение о списании бонусов принадлежит исключительно Вам. Вероятно, в данной ситуации имело место недопонимание. Приносим извинения за то, что сотрудник не предоставил Вам более подробных разъяснений о предоставляемой скидке.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения. Пожалуйста, уточните примерное время посещения магазина, а также Ваш контактный номер телефона для обратной связи. Ответить можете любым удобным способом, в том числе в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzоvik.cоm, Юлия, 06.04». Дополнительно просим прикрепить фото или скан чека, если он сохранился. Заранее спасибо.
Приложим все усилия, чтобы Вы остались в числе наших покупателей и вернулись к нам вновь.