Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Ни за какие коврижки в квест я не пойду!
Достоинства: Зрелищно!
Недостатки: Не все детали продуманы. Открытый финал.
Всем привет!
Так хотела пойти в кинотеатр на этот фильм, и не смогла. Дожались в качестве и посмотрели с мужем дома. Ну что. Офигенный фильм. Я всю дорогу была в напряжении. А знаете почему меня так колбасило?? Я самый самый яркий представитель этой фобии!! Я не еду одна в лифте, даже если 12ый этаж, я в детстве боялась в прятки под кроватью и в шкафах играть, я сразу задыхалась. А теперь, со второй беременностью мне организм по акции в подарок дал панические атаки))) в общем, со своим букетом я села смотреть клаустрофобы.
Наверное уже и нет тех, кто не видел рекламу фильма. Группа незнакомых друг с другом людей пришли поиграть в квест. И жизни теряли не понорошку а реально.
Первое, я бы не сунулась туда с незнакомыми людьми. Второе, в каждой комнате мне хотелось кричать им подсказки, режиссер им дал тупить, а этого не хотелось бы. Например, в первой комнате им нужно было вставить в кнопки стаканы с полной водой, на один стакан воды не хватило, ну поставь ты на стакан что-то тяжелое! Нет, он полез за фляжкой и выдавал по капле в стакан, пока чуть не сгорел. Так было в каждой комнате.
Больше всего я не хотела, чтобы это была трилогия или еще что. И вот, когда я в конце слышу, что "я купила берет в, я разберусь ", я поняла, что будет еще одна часть. А расстроена я потому что, я так же тащилась от первого "бегущий в лабиринте", а следующие части просто сдули все впечатление. И с этим фильмом так будет.
Кто не смотрел, очень рекомендую
Вам спасибо, что читаете!!
Кто не смотрел, очень рекомендую
Вам спасибо, что читаете!!
Общее впечатление | Ни за какие коврижки в квест я не пойду! |
Как например в последней пиле, все очнулись в сарае, сарай весь дырявый , везде щели, куча инструмента вокруг. Нет, надо перется вниз. Да там стены разрушить пятиминутное дело, идиотизм