Отзыв: Книга "Дикие лебеди" - Андерсен Ханс Кристиан - очень нравится

Достоинства: интересно и поучительно
Здравствуйте! Отойду ненадолго от излюбленной мною темы продуктов и напишу свой отзыв о сказке Ханса Кристиана Андерсена "Дикие лебеди".
Я с детства люблю практически все произведения этого чудесного сказочника и эта сказка также входит в разряд моих любимых.

Данное произведение - история принцессы Элизы, начиная с детского возраста и до взрослого. Также в сказке речь идет и о многочисленных братьях девушки.
Хотя произведение из разряда сказок, но сколько в ней всего жизненного: предательство отца под чарами мачехи, взаимовыручка, слезы и лишения. Слишком уж много непростых испытаний ожидают Элизу, но в отличие от жизни, сказка зачастую имеет счастливый конец, и за все лишения и трудности главные герои получают счастье и радость.
Хорошо бы современные дети хоть ненадолго оторвались от своих компьютеров, планшетов и мобильных телефонов и прочитали данную поучительную сказку.
Благодарю за внимание к моему отзыву! До новых встреч на страницах этого замечательного сайта Отзовик!
Время использования очень часто
Общее впечатление очень нравится

Kochunya
Красивая сказка. Мультик очень люблю, советский который)
мне тоже нравится
Kristi Kristina
буду знать
alla0153
Мне тоже нравится этот сказочник и его сказки.
Let to
Сказка замечательная, как и все что он написал
точно
верно
анфиса 2001
очень любила эту сказку
infekcia2008
Помню в детстве мне так жалко было эту несчастную сестру! Больше, чем братьев, превращенных в лебедей. Держу пари, им не было так тяжело, как ей.))
да уж…