Отзыв: Автомобиль - коммунальная спецмашина Полесье "Салют" - Хватило не надолго
Достоинства: Яркая, мощные колеса
Недостатки: Недолговечная конструкция кузова
Вообще игрушки полесье отличаются особой прочностью и долговечностью. Но эта модель у нас первая была на выброс. Вернее оставили в песочнице на растерзание детям.
Машинка требует аккуратного обращения из-за кузова, его крепления. Кузов слетал постоянно, а толка у ребенка не хватает самому поставить на место. Приходилось помогать. Одевать нужно кузов на основу под углом. Вот как раз таки маленькие штучки, на которых фиксируется кузов, первые и сломались.
Колеса же оказались крепкие. Возить что либо в ней без кузова невозможно, т. к. нет бортиков, слетает. Поэтому возили просто на верёвочке.
Сама машина яркая, без запаха.
Сама машина яркая, без запаха.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хватило не надолго |