Отзыв: Фильм "Темнота" (2016) - неплохие ужасы
Достоинства: Интересные повороты в сюжете, иногда страшно, игра актеров
Недостатки: Финал, игра некоторых актеров
Этот фильм выбрали по названию и аннотации.
По жанру это ужасы.
Перед нами обычная семья со своими проблемами. Причём у каждого члена семьи своя проблема. Но они как-то живут и справляются. Но после поездки в пещеры все усугубляется.
Игра актёров нормальная, есть ощущение, что это настоящая семья. Хорошо переданы переживания человека, а не только страх.
В доме начинает твориться странное. Это избитый ход многих ужасов. Но здесь есть моменты небанальные.
Ведь семья с проблемами, поэтому они друг друга не слышат, не верят друг другу, отсюда масса обвинений.
Вроде бы ничего страшного, но есть моменты, которые пугают.
Понравилась мысль, что зло не смогло бы так хорошо себя чувствовать, если бы в семье была гармония. А так с нкй легче рассправится.
Вообще людям легче сказать, что виноваты какие-то силы, нежели они сами в своих бедах.
Немного подкачал финал, мне показался несколько сказочным и смазанным. Такая долгая раскачка, подготовка, а потом так резко все закончилось.
В принципе фильм неплохой, посмотреть можно.
По жанру это ужасы.
Вроде бы ничего страшного, но есть моменты, которые пугают.
В принципе фильм неплохой, посмотреть можно.
Общее впечатление | неплохие ужасы |