Отзыв: Книга "Истинная правда" - Ганс Христиан Андерсен - Из одного перышка совсем не трудно сделать целых пять кур!
Достоинства: автор, актуально и поучительно
Недостатки: не обнаоружила
Желаю мира вам и добра всем вам мои дорогие читатели!
Пусть никогда в вашей жизни не будет подобных ситуаций, как а сказке Ганса Христиана Андерсена "Истинная правда"
На примере животных автор показывает нам, чем заканчиваются события при которых переносится ложная информация. Тема эта не утратила своей актуальности
Особенно данный факт в современном мире мы можем наблюдать в Интернет-пространстве.
Люди любопытны по своей природе. Так и хочется почитать о новых пикантных подробностях из жизни популярных и знаменитых людей. Но по большей части эта информация просто выдуманная и таким образом рождаются сплетни.
Вообще эта сказочная история во многом поучительная для нас, взрослых.
Курятник- это прообраз бабушке сидящих на лавочке около подъезда. Они являются источником информации по любому вопросу! А если не знают подробностей, то их легко придумают! Знакомая ситуация?
Когда люди не чем не заняты они много разговаривают, что-то обсуждают и далеко не о том, что назидает. В результате такие разговоры превращаются в интригующие истории, похожие на описанную Андерсеном. Причём с утверждением, что это «истинная правда!»
Рекомендую эту сказку к прочтению всем.
Моя оценка - пять балов!
"Что за люди пошли? Слышат краем уха... Видят краем глаза... а потом додумывают остатком мозга..."
Наталия
Вообще эта сказочная история во многом поучительная для нас, взрослых.
Рекомендую эту сказку к прочтению всем.
Моя оценка - пять балов!
Наталия
Общее впечатление | Из одного перышка совсем не трудно сделать целых пять кур! |