Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - Очень низкое качество
Достоинства: Цена и эколргичная упаковка
Недостатки: Низкое качество, скоропорченность
Добрый день. Отзыв о молоке у меня не первый, так как мы знаем толк в нём. У нас в семье все любят и пьют молоко, мы часто готовим каши, выпечка у нас так же на молоке. С появлением ребёнка к выбору молока я отношусь со всей строгостью. Итак, молоко "Красная цена". Упаковка тетра-пак, экологичная- это плюс производителю. Жирность 3,2%. Конечно, сложно на глаз определить, так ли это. Но вкус определяет и он, мягко говоря, не очень. Есть какой-то " химический " привкус. Возможно это из-за низкой цены. В нашем магазине молоко этой марки стоит 40 рублей за литр. Это ну очень дёшево! Скорее всего из-за того, что это не молоко, а молокосодержащий продукт.
Так же к минусам могу отнести и то, что это молоко очень быстро портится. Даже не скисает, а именно портится- резкий привкус, даже не знаю, как его описать. Никогда оно не стояло у нас в холодильнике дольше двух дней, а если стояло, то потом отправлялось в мусорное ведро.
Ещё очень неудобно, что "Красная цена" - это собственная марка супермаркетов "Пятёрочка" и в других магазинах его не купишь.
Я не советовала бы покупать это молоко для того, чтобы выпить его с булочкой. Но для теста, как заменитель воды оно подходит. Я его использую именно так.
И уж точно не для детского питания!
И уж точно не для детского питания!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень низкое качество |