Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - Средний фильмец

Достоинства: музыка
Недостатки: скучно и не интересно
Посмотрел сегодня фильм Робокоп.
Ожидал конечно полного сходства со старым и знакомым фильмом моего детства. В принципе получил что хотел. Но все же остался недоволен.

Картина повествует нам о полицейском, который на грани смерти после взрыва его машины. Врачи предлагают его жене сделать из него робота-человека. Как и в любом американском боевичке герой сразу завоевал сердца людей, победил все зло и и хэппи энд.

Честно говоря немного надоели все эти американские кинишки. Штампуют их как кролики а толку абсолютно никакого. Кто будет смотреть этот фильм второй раз? Никто, да и первый то врятли до конца досмотрели. Ну делаете вы ремейк, так сделайте его лучше оригинальной картины. В итоге получился фильм где мало смысла, все как то быстро происходит, без какой то интересной завязки, без красивого действия. Умер-оживили-очнулся-пошел-победил вот и все, никакой изюминки нету.

Вот например фильм про будущее и про робота "Я Робот" с Уиллом Смитом. Так боже он гениален, найдутся конечно те, для кого фильм плох. Но для меня это некий маленький шедевр, который я могу смотреть хоть 30 раз. Почему же и тут нельзя было снять такой же интересный фильм, со смыслом хотя бы. А то послевкусие как будто посмотрел трейлер к выходящей в продажу компьютерной игре.

Во общем фильм мне мало понравился. Поставлю ему 4 из 10.
P.S. ниже те кто добавляют отзыв ставят баллы за оригинальность. Так вот тут ее абсолютно нету. Вдохновение голливудских деятелей настолько обнищало, что они уже придумать ничего не могут, попросту переснимая старые фильмы!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средний фильмец

Katru
старый наверное лучше будет!
semenovv
Намного) Ну по крайней мере в то время его было намного интереснее смотреть)
Katru
а снимать уже нечего стало. вот и ремейки пытются воплотить...
semenovv
Если бы у них еще это получалось бы, а то делают фигню)
Katru
большинство ремейков - полная туфтология) А что-то новое придумать не хотят! "Кишка тонка"
Эт точно!)
Yana Nova
Думаю,большинство зрителей - как раз те, кто пошел на героя своего детства.
Старший сын сказал - понравилось только то, что музыка та же. А младший после просмотра скачал тот - первый Робокоп
semenovv
Думаю старый понравится намного больше, нежели новый!