Отзыв: Книга-трилогия "Инферно Габриеля" - Рейнард Сильвейн - Мне понравилось.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Их нет.
Однажды, когда я была в поиске интересной и похожей на 50 оттенков серого книги я наткнулась на эту.
Поначалу мне было не интересно и казалось, что я ее не дочитаю и просто заброшу ( да бывает у меня и такое ). Но я ошиблась и этому безмерно рада !
Конечно, что-то похожее на "50 оттенков серого в ней есть", но этого очень мало. В книге "Инферно Габриеля" ( их кстати три части ) больше любви и нежности и даже таинственности, нежели в "50 оттенков серого", да и сюжет поинтереснее будет.
Сюжет я раскрывать не буду т. к тем, кто хочет действительно прочитать этот роман, будет неинтересно, ну а для самых любознательных есть краткое описание в интернете.
Как я уже выше описала - это трилогия, так что прочитав эту часть будьте готовы, что вы захотите прочитать и последующие, потому что без них вы не поймёте смысл, да и вообще хочется ведь узнать, что будет в самом конце, не так ли?
Эту книгу я читала в интернете. Конечно я не скажу, что этот роман можно постоянно перечитывать ( у меня лично такого желания не возникло), но один раз окунуться в эту атмосферу можно.
Вывод : Книга мне понравилась, но она на один раз и в печатном виде я бы её не купила, мне достаточно электронной версии.
Общее впечатление | Мне понравилось. |