Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Вообще, ублюдков, которые снимают фильмы, которые заставляют детей плакать, нужно брать за уши и разбивать рожу об колено. С дуру повелся на показанный возраст 6+(у меня ребенок как раз такой), на жанр-мелодрама, семейный. Хотелось показать ребенку что нибудь доброе и хорошее(как морда собаки на постере этого фильма). В результате ребенок прорыдал весь фильм, сопереживая этой несчастной собаке.
В моем советском детстве был детский фильм, над которым рыдали все пионеры Советского Союза. Это-"Белый Бим, Черное Ухо". Надо иметь особенно извращенный менталитет, чтоб ТАКОЕ рекомендовать детям. Вот никогда не понимал, неужели в мире окружающем так мало грязи, боли, страданий, что еще нужно это в фильмах детям показывать. Я всегда считал, что детская тематика должна зашкаливать позитивом. Вообщем-отвратная киноблевотина, категорически противопоказанная детям.
Общее впечатление | отвратительно |