Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Fur real friends "Смешливая обезьянка" - Милое домашнее животное
Достоинства: Их множество
Недостатки: Тяжёлая, высокая стоимость
В нашем доме поселился замечательный, милый зверёк, это интерактивная обезьянка, которая стала любимцем нашей дочки.
Она настолько милая, что еще не известно, кто больше хочет с ней поиграть ребёнок или родитель
Приближалось день рождение доченьки(2 годика) и хотелось купить в подарок, что то необычное что заинтересует нашу малышку. Сейчас множество игрушек, заходя в "Детский мир" глаза просто разбегаются и не знаешь на чем остановится,
Пупсики которые умеют говорить, сикать, куклы которые рассказывают сказки, конструкторы, развивающие игрушки, можно перечислять вечно.
Но на тот момент, когда с мужем пошли выбирать подарок наш взор пал на милую, волосатую обезьяну, с большими глазами
В комплекте с обезьянкой идет банан-бутылочка (к сожалению банан у нас затерялся, не могу показать на фото) подгузник, и инструкция
Батареек в комплекте нет, покупать их нужно отдельно
Вот фото где находятся батарейки, и прикрывается это панель такой же волосатой шерстью, как обезьянка
Ручки и ножки, как настоящие
Шерсть очень приятная, гладкая. Конечно иногда я ее расчасываю, чтобы она была ухоженной
Стирать к сожалению ее нельзя, но за три года использования она не выглядит неприятно, конечно были такие моменты когда ребёнок испачкает ее конфетами йогуртом, но все может исправить влажная салфетка
Минус в этой игрушки, что она очень тяжелая, за счет 4 больших батареек она просто неприподъемная для например ребёнка двух лет, поэтому мы не разрешали дочке носить ее, вдруг нечпйно упадёт на ножку, будет очень очень больно
Она очень забавная. Разговаривает на своём языке, издаёт такие милые звуки)
Ее можно укачать спать, и она закрывает глаза
Фирма обезьянки FurReal Friends
Если почесать ей пузико она будет смеятся, . Можно погладить ее по головке, она издает милые звуки(как мурлыкающая кошечка) Вертит головой вправо, влево. Если дать банан-бутылочку она двигает губами, как будто действительно пьёт.
Первое время дочка ходила с ней везде и гулять и в гости и даже ложилась с ней спать. Ни одна игрушка ее еще так не заинтересовала. Постоянно обнимала ее целовала, разговарила с ней, одним словом была в восторге. Сейчас дочка подросла и стала играть с ней реже. Больше интересуют развивающие игры, а для ребёнка 2-3 лет, самое то
А я все не перестаю ей умиляться, она такая классная, как жаль что в наше время не было таких игрушек, как у наших детей
Сейчас детей интересуют компьютеры, телефоны, игры, но не как не игрушки
Качество кстати у нее супер, сделана она из качественной пластмассы, сколько раз она у нас падала и в свое время ребёнок ее тоскал и за руки и за ноги, но с ней ничего не случилось. Производитель постарался на совесть.
Цена конечно не дешёвая, но что не купишь ребенку, главное чтобы он был счастлив. Ну и цена соответствует игрушке, сколько она всего умеет такие механизмы не так легко я думаю продумать, чтобы все работало чётко и конечно не ломалось.
Лично моя оценка за эту милую, забавную обезьянку однозначно 5!!!
Батареек в комплекте нет, покупать их нужно отдельно
Ручки и ножки, как настоящие
Она очень забавная. Разговаривает на своём языке, издаёт такие милые звуки)
Ее можно укачать спать, и она закрывает глаза
Фирма обезьянки FurReal Friends
Сейчас детей интересуют компьютеры, телефоны, игры, но не как не игрушки
Лично моя оценка за эту милую, забавную обезьянку однозначно 5!!!
Время использования | З года |
Год выпуска/покупки | 2015 |