Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Не понравились.Не стойкие.
Достоинства: Яркие оттенки.
Недостатки: Не стойкие.Высокая цена.
У меня два оттенка этих теней.35 и 87.
Бронзовые более менее хорошо смотрятся на веках в дневном макияже.
Серебристые 87-й тон подходит больше для вечернего макияжа.
После нанесения теней чувствуется липкость на веках. Уже другие сухие тени не нанесёшь на глаза, они лягут пятнами. Сначала тогда нужно наносить сухие тени, а потом эти лажные на середину подвижного века.
Тени я покупала со скидкой в 50 процентов. И это немного сгладило моё разочарование от них.
Тени совсем не стойкие. Если потереть веки, то тени сразу сотрутся. Без труда я их стёрла и после сделанных тест-фото для сайта.
Разочаровала марка Мэйбелин такими тенями для век. Не советую тратить деньги на эти тени!
Бронзовые более менее хорошо смотрятся на веках в дневном макияже.
Серебристые 87-й тон подходит больше для вечернего макияжа.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |