Отзыв: Сериал "Мать, отец, сын" (2019) - Добротный сериал с Ричардом Гиром, достойный большого экрана.
Достоинства: Просто достойный внимания сериал.
Недостатки: Немного легкости не помешало бы.
Великобританский сериал, который вполне достоин большого экрана по сюжету, стилю, поднимаемым проблемам, и конечно исполнителями главных ролей - Ричарду Гиру и Хелен Маккрори.
Ричард Гир великолепен в образе удачливого расчетливого дельца. Он не стареет, подумала, что "Красотке", в которой он также успешный миллионер, уже почти 30 лет.
В фильме "МатьОтецСын" Гир конечно же, отец.
Пара давно и тяжело развелась, но у них общий сын, и история их отношений не закончена.
Мать играет Хелен Маккрори, играет хорошо и убедительно сильную женщину, на долю которой выпало много трудностей ( быть женой, даже бывшей богатого и влиятельного не всегда легко - показывают нам).
Взрослый сын со сложностями, вдобавок получает травму головы, из-за которой теряет способность "фильтровать" свои мысли и выдает все, что думает.
Сериал непростой, заставляет задуматься, образы прописаны хорошо, диалоги умны.
В фильме "МатьОтецСын" Гир конечно же, отец.
Сериал непростой, заставляет задуматься, образы прописаны хорошо, диалоги умны.
Общее впечатление | Добротный сериал с Ричардом Гиром, достойный большого экрана. |