Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 - Очень простая в использовании машинка в домашних условиях
Достоинства: Проста в использовании, удобна
Недостатки: нет возможности использования без шнура (на батарейках или зарядке)
Данная вещица является моей помощницей более года.
У кого в семье маленькие мальчишки, тем знакома проблема с подстрижкой. Детки боятся и жужжания машинок и то что чужая тетя (парикмахер), что-то делает с волосиками. Ножницами подстригать опасно- т. к. ребенок не сидит смирно, может дернутся в неподходящий момент и поранить нежную кожицу. Да и парикмахеры чаще всего отказываются в подстригании малышей.
Помучившись так пару раз, решили приобрести в личное использование машинку для подстригания. Требований значительных мы не имели, главное: простота в использовании, безопасность и различные по длине насадки.
Выбор остановили на машинке для стрижки волос фирмы Scarlett.
Машинка удобно ложится в руку, не тяжелая. Дизайн очень простой, расцветка нашей "помощницы" комбинированный - бронза с серебром.
К машинке прилагаются следующие аксессуары:
- лезвия из нержавеющей стали;
- 4 съемных гребня (для установления разной длины подстрижки волос); Насадки (съемные гребни имеют длину 3,6,9,12 мм) - на каждом гребне имеется соответствующая маркировка.
- парикмахерская расческа;
- ножницы;
- щетка для чистки машинки;
- масленка для машинки;
- защитная крышка для режущих лезвий.
Так же машинка оборудована рычагом, регулирующим длину стрижки - позволяет легко регулировать длину срезаемых волос, держа машинку в рабочем положении.
У основании машинки есть удобная петелька, за которую можно подвешивать машинку на крючки. Шнур метра 2 - не стесняет движений руки.
На фото, ребенка подстригали самой длиной насадкой (12 мм) и с момента стрижки прошло более недели.
К работе машинки претензий не имею, полностью выполняет свои функции, да и хорошая экономия на услугах парикмахера))) Муж, к сожалению, пока не доверяет мне свою прическу) Но надеюсь на сыне приобрету опыт и буду их личным парикмахером).
Единственный момент, который проявился в процессе использования, было бы отлично если помимо электропитания можно было бы использовать машинку без шнура, например от батареек или зарядки.
Советую для приобретения молодым мамам, т. к. в домашних условиях малыша возможно уговорить и подстроиться под его настроение. Наш сын, первое время аж до истерики боялся парикмахерских- теперь с удовольствием бежит стричь волосики).
Выбор остановили на машинке для стрижки волос фирмы Scarlett.
К машинке прилагаются следующие аксессуары:
- лезвия из нержавеющей стали;
- парикмахерская расческа;
- ножницы;
- щетка для чистки машинки;
- масленка для машинки;
- защитная крышка для режущих лезвий.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2013 |