Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Ну просто копия другого аромата этого производителя...
Достоинства: нежный современный не напрягающий
Недостатки: не уникален похож на другой аромат Орифлейм
Здравствуйте, уважаемые девушки, надеюсь, мой отзыв вам пригодится перед приобретением данного продукта.
Этот парфюм -просто изумителен: стойкий, сладко-свежий, такая в нем интеллигентная, невыпирающая сладость, присутствуют ноты морского воздуха, все бы ничего, если не одно но... Оригинальности, неповторимости какой-либо, тоже иногда хочется, согласитесь?
Не понимаю и не пойму, я этих маркетинговых фишек, когда один и тот же продукт продают под разным названием и в другой упаковке, я от этого, видимо, далека.
Очень сильно мне эта вариация Эльви напомнила Amber elixir crystal, ну просто брат-акробат какой-то), таже морская свежесть, легкая сладость, оба эти аромата я уважаю, но зачем так повторяться производителю, я не пойму.
Возможно, тем кому нравится Amber elixir crystal, стоит присмотреться и к Elvie Firefly.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну просто копия другого аромата этого производителя... |