Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Обожаю этот мультик
Достоинства: Мультик учит нас доброте, любви, дружбе, а самое главное - умению и желанию достигать поставленных целей.
Мультфильм "Зверополис" я пересматриваются неоднократно. Уж очень мне он нравится.
Основная цель данного мультика - что если ты поставил цель, несмотря на все преграды и препятствия, ее надо достигать. Самое главное - это упорство, настойчивость, смелость и желание. Такой перед нами предстает зайчиха Джуди, маленькая и хрупкая, которую все считали слабачкой. На самом деле, она была очень активная, смелая, ловкая, умная, в то же время добрая и умеющая сопереживать.
А как тяжело ей было сначала в мире "больших, грозных и наглых" коллег.
Также вторая мысль мультика, что нужно уметь дружить, любить, взаимно помогать друг другу. Именно эти качества проявляются в отношениях Джуди и лиса Ника, который первоначально казался наглым, хитрым и даже страшным.
Собрать всю волю в кулак и добиться поставленной цели - вот основная мысль мультика. Именно так Джуди осуществила свою мечту. Выполнила план, стала одним из лучших полицейских.
Вообще вам мультик добрый, красочный, во многих местах смешной и прикольный. В то же время он заставляет тебя и сопереживать в некоторых сценах и эпизодах.
Понравилась мне очень музыка в мультфильме. Потом я даже скачала ее себе на телефон.
Данный мультик будет интересен всем возрастным категориям: детям, подросткам, студентам, взрослым и даже пожилым людям. Кто его ни смотрел, от всех слышала только хорошие, положительные отзывы.
Ставлю мультфильму 5 звёзд и рекомендую к просмотру.
А как тяжело ей было сначала в мире "больших, грозных и наглых" коллег.
Ставлю мультфильму 5 звёзд и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Обожаю этот мультик |