Отзыв: Магазин "Белита-Витэкс" (Беларусь, Гомель) - Очень хороший магазин белорусской косметики.

Достоинства: Качество обслуживания, ассортимент, удобное расположение, стоимость товаров, качество товаров.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о магазине белорусской косметики, в который я периодически захаживаю, когда нужно мне купить что-то для ухода за волосами. Расположение магазина очень удобное. Он находится на одной из центральных улиц моего города - проспекте Ленина, расположился магазин недалеко от остановки общественного транспорта, поэтому перед тем, как ехать домой после рабочего дня, заглядываю сюда и нет-нет, да что-то и покупаю. К слову сказать, я знаю два фирменных магазина торговой марки Белита-Витэкс у нас в Гомеле. Один из них, это герой моего сегодняшнего отзыва. а второй также очень неплохой магазинчик, находится также, как и этот магазин, в центре города, на улице имени Кирова.
Так вот, значит, о магазине. Здесь представлена исключительно косметика и парфюмерная продукция вышеупомянутой белорусской торговой марки. Магазинчик небольшой, возле входа слева находится прилавок, похожий на кафедру. где за стойкой сидит продавец. В магазине обычно бывает два продавца-консультанта. Девушки вежливые и всегда подскажут или дадут консультацию, если нужна будет помощь в выборе средства. Но сервис при этом совершенно не навязчивый. На вас не бросаются с предложениями что-либо непременно купит, или не спрашивают сходу вопросики типа "что-то хотите купить?", "что вам нужно?". В общем, девушки ведут себя очень тактично и приветливо, именно так, как и должны себя вести, на мой взгляд, продавцы-консультанты в отделе косметики.

Территория магазинчика небольшая, в принципе, но вот зато ассортимент продукции очень широкий. Это достигается за счёт компактного размещения продукции. По всем стенам магазина располагаются стеллажи с товарами различных категорий косметики. На всех полках указано наименование товаров и их стоимость. В магазине бывают различные распродажи и промо-акции, когда какой-либо товар можно купить немного дешевле его обычной стоимости.

Магазин Белита-Витэкс (Беларусь, Гомель) фото

Кроме того, стойки-стеллажи с товарами находятся ещё и в центре зала магазина.
Выбирать есть из чего.

Магазин Белита-Витэкс (Беларусь, Гомель) фото

Что очень важно, цены на продукцию данной торговой марки совсем не большие. Стоимость товаров белорусского косметического концерна "Белита-Витэкс" существенно ниже. чем стоимость даже аналогичных товаров категории масс-маркета импортного производства. А вот качество их бывает зачастую получше, как мне кажется.
Я уже полностью перешла на шампуни и бальзамы для волос произведенные на данном предприятии, и меня это очень устраивает. Я получаю в конечном итоге хороший эффект за небольшую стоимость.
Во время недавнего посещения магазина торговой марки "Белита-Витэкс" я купила шампунь и бальзам для волос, ночной крем для лица и тушь для ресниц. Мои покупки вы можете увидеть на следующей фотографии (вскоре планирую написать отзыв о каждом товаре в отдельности).

Магазин Белита-Витэкс (Беларусь, Гомель) фото

Смешно. но за все эти товары я отдала на кассе всего лишь пятнадцать с половиной белорусских рублей! Обратите внимание на чек магазина, который можно увидеть на следующей фотографии. Стоимость продукции указана в белорусских рублях. Если перевести данную сумму в российские денежные единицы, то получится примерно рублей четыреста пятьдесят. И это за четыре единицы косметической продукции! Причём продукции не самого плохого качества, а наоборот, качество товаров данной белорусской торговой марки, на мой взгляд, очень даже приличное.

Магазин Белита-Витэкс (Беларусь, Гомель) фото

Что мне понравилось, так это тот факт, что с недавнего относительно времени в магазине появилась интересная акция, о которой указано прямо на чеке, в самом его низу. Оказывается, двенадцатого числа каждого месяца в магазине действует скидка на все товары в размере пятнадцати процентов. Таким образом, если закупаться средствами гигиены и косметическими средствами, выгода получается довольно-таки существенной. Теперь вот жду двенадцатого числа, чтобы снова заглянуть в данный магазинчик.
Справа, на входе в магазин, стоит столик, на котором расположились рекламные буклеты, описывающие различные линии продукции, которые выпускает косметический концерн "Белита-Витэкс". Взяла домой несколько буклетов-книжечек, чтобы в спокойной обстановке ознакомиться с предложенной в них информацией. Данные буклеты представлены на следующей фотографии.

Магазин Белита-Витэкс (Беларусь, Гомель) фото

Рядом с кассой, слева, находится небольшая стойка-стеллаж с декоративной косметикой торговой марки "Белита-Витэкс". кажется, что продукции здесь представлено не очень много, но, тем не менее, выбор всё же большой. Мне у данного производителя нравятся карандаши для глаз (отзыв о данном товаре я также писала здесь на сайте, найти его можно будет по следующей ссылке Карандаш-татуаж для глаз Белита Kajal Luxury), качество данного продукта просто отличное, причём за небольшую сравнительно стоимость. Представлены на данной витрине и пробники различных тональных средств. Туши для ресниц тоже есть в пробниках, можно посмотреть кисточку туши и, соответственно, понять, удобно ли будет красить ресницы такой кисточкой.
Вообще, выбор кремов для лица в магазине обширен. Присутствуют кремы для различного возраста и различного типа кожи. Есть средства как очень дешёвые, так и подороже. Но всё равно, наверное, самое дорогое средство для ухода за кожей, которое предлагается покупателям в данном магазине не превышает десяти-пятнадцати белорусских рублей. В основном, это новинки из разряда антивозрастных средств из импортного сырья, или же изготовленные по заграничной технологии у нас на предприятии. В общем, самое дорогое средство навряд ли обойдётся более четырёхсот-пятисот российских рублей за единицу товара.
Я сама неоднократно покупала кремы для лица данного изготовителя в этом магазине. Теперь, правда, беру здесь кое-что из декоративной косметики и средства для мытья волос, так как крема стала покупать российской торговой марки "Сибирское здоровье", составы продуктов которой отличаются большей натуральностью (мой отзыв об одном из кремов данной торговой марки можно найти по следующей ссылке Крем для век с омега-кислотами Сибирское здоровье).
В магазине следят за сроками годности товара у покупателей совершенно нет риска купить просроченную продукцию. Внутри магазина чистенько и аккуратненько. Приятно пахнет косметикой. В общем, магазин, на мой взгляд, заслуживает оценки в пять балов. К посещению данный торговый объект я, несомненно, рекомендую.
Благодарю, что уделили внимание данному отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования Периодически на протяжении нескольких лет.
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Город или поселок Гомель
Улица Проспект Ленина
Дом № 18
Общее впечатление Очень хороший магазин белорусской косметики.

lebosch
главный плюс, что цены доступные .
podruga23
огромный ассортимент и качественный товар, периодически захаживаю туда)))