Отзыв: Фильм "Вакансия на жертву" (2007) - Борьба за выживание!
Достоинства: Актёры. Сюжет.
Недостатки: Для меня они нашлись.
Когда мне хочется пощекотать нервишки, я смотрю фильмы в жанрах триллера и ужасов. Ужастики, где много крови и расчленёнка я не люблю, а вот, что полегче, то можно.
Фильмов на тему "не туда свернули" или "давай остановимся где-то здесь и переночуем" очень много и один из них- "Вакансия на жертву" 2007 года.
Семейная пара едет по трассе и, как обычно это и бывает, их автомобиль ломается. Они отправляются до ближайшего придорожного мотеля, чтобы переночевать.
Обстановка в этом заведении, как и около него, мрачная, гнетущая и не дружелюбная.
Отношения между супругами натянутые, они на грани развода. Они постоянно ругаются, что-то выясняют и не могут ни как сойтись на одном мнении. Моментам выяснения отношений в начале фильма выделено, как по мне, слишком много времени. Становилось даже скучно.
Попав в номер, который ни очень уютный и мрачный, молодые решают развлечься просмотром видеокасет, которые нашли в номере. И увиденное им совсем не понравилось.
Слишком быстро они понимают, что за ними следят.
В главной роли здесь Кейт Бекинсейл и Люк Уилсон.
Про Уилсона я мало, что могу сказать, так как с его фильмографией почти не знакома, а вот Бекинсейл считаю отличной актрисой. Она, одна из не многих, которая умеет сыграть любую роль, ей подвластен любой характер, будь то нежная красавица в "Перл-Харбор" или воинственная Селина, которая истребляет оборотней в "Другом мире".
В этом фильме она сумела показать страх, смятение и боль.
В целом, фильм получился неплохой, но опять же, мне не очень нравится то, что практически весь фильм происходит в ночное время суток. Эта постоянная темнота меня порядком напрягала.
Создатели здесь используют стандартные способы напугать зрителя- это темнота и, неожиданно выпрыгивающий из-за угла, злодей.
Ещё и музыка здесь подобрана соответствующая, порой становилось жутко и волнительно за главных героев.
Если вы являетесь любителем подобных жанров, то смело рекомендую к просмотру "Вакансия на жертву". Уверена, вы этот фильм оцените по достоинству!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Слишком быстро они понимают, что за ними следят.
В главной роли здесь Кейт Бекинсейл и Люк Уилсон.
В этом фильме она сумела показать страх, смятение и боль.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление | Борьба за выживание! |
Пересматривать точно не буду)))