Отзыв: Фильм-трилогия "Назад в Будущее" (1985-1990) - Путешествиники по своей жизни прошлой и будущей !
Достоинства: Очень интересная история.
Недостатки: Перестали снимать продолжения.
Фильм легенда!!!
Фильм который я всегда смотрю с удовольствием. Конечно он уже не воспринимается как в первый раз, но всё же каждый раз это восторг. Начнём с того что это хоть и относится к фантастике, все же молодёжная история. Тут и приключения, и любовь, ну и конечно смешная, чудаковатая фантастика. Всегда представляешь как бы я вёл себя в прошлом или будущем.
История которая была в своё время очень популярной и если вы случайно не смотрели её то это точно будет открытием.
Путешествия во времени всегда интересная тема, а в этом случае ещё и забавная. Человек который не знает живёт спокойно, но жизнь может измениться в любой момент, и уже не будит прежней.
Так и случилось в этой истории с героем и его жизнь больше никогда не будит прежней.
История которую стоит посмотреть.
История которую стоит посмотреть.
Общее впечатление | Путешествиники по своей жизни прошлой и будущей ! |
Каждый раз смотреть было интересно, хотя и уже некоторые диалоги наизусть выучил!)))
шедевр своего времени.
и в перволй части протролили ливийцев.