Отзыв: Фильм "Убей меня нежно" (2001) - Красивый эротический триллер
Достоинства: Сюжет, красивые постельные сцены, красивые актёры, динамика фильма
Недостатки: неоднозначная концовка
Доброй ночи всем.
Отзыв прям вовремя ;)
Фильм категории 18+.
Интересный сюжет, отношения между главными героями, за которыми хочется наблюдать, странные отношения между братом и сестрой, которые хочется разгадать.
Кстати, тем, кто занимается альпинизмом тоже, наверняка, будет интересно посмотреть.
Посмотрев данный фильм, невольно задаешься вопросом - а существует ли любовь с первого взгляда или это все-таки более на физическом, «химическом» уровне!?
У главных героев фильма завязывается бурный роман, на экране показан красивый, страстный секс, чего только стоит сцена у камина в их медовый месяц (лично я в кинематографе такого не видела больше).
Но роман оказался опасен и чуть не стоил главной героине жизни.
Кроме того, в фильме раскрывается вопрос доверия между людьми в отношениях, вопрос того, насколько ты знаешь своих близких и родных, и знаешь ли - на что они способны, чтобы «заполучить своё»!? А также к чему может привести ревность.
Отзыв прям вовремя ;)
Фильм категории 18+.
Но роман оказался опасен и чуть не стоил главной героине жизни.
Общее впечатление | Красивый эротический триллер |