Отзыв: Японская диета - Если срочно нужно похудеть

Достоинства: килограммы ушли и ...
Недостатки: вернулись, постоянно хотелось есть, тяжело переносится
Несколько лет назад попалась мне на глаза "Японская диета". Так как лишний вес присутствовал, я ничего не придумала лучше, как придерживаться этой диеты. Диета низкокалорийная, направлена на изменение ритма обмена веществ. Обещания - за две недели можно похудеть на 7-8 кг.

Нюансы диеты можно посмотреть в этом журнале. Собственно по нему я и скидывала килограммы.

Японская диета фото

А теперь поделюсь своими впечатлениями. Японская диета далась мне тяжело. Постоянно хотелось есть. Но несмотря на это, я смогла выдержать две недели. Итог - сбросила около 4 кг. Причем максимальный вес ушел только в первые несколько дней, а потом стоял на месте. По истечению диеты я не бросилась поглощать все содержимое холодильника (а так хотелось), выходила из нее постепенно. В итоге изначальный вес все равно вернулся, хорошо, что не больше.

И вот спустя несколько лет, смотрю на эту диету, и думаю, как же я смогла на ней высидеть в тот раз ОТ и ДО. Для меня это издевательство над организмом. Больше на нее не хочется. И вам не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если срочно нужно похудеть

Nadezhda1900
Какие скудные завтраки, да и все остальное тоже не радует глаз.
mis-olya
На диету не садилась, нет надобности.
hallenbunny
Сидела на похожей, все килограммы вернулись обратно быстро. Нельзя сидеть на таких жестких диетах, это стресс для организма, он потом начинает запасаться
Солнечная Долина
Согласна с вами.
Strontium
Какие расплывчатые рекомендации. Кусок рыбы… недавно угощали стейком из сёмги, я его доесть не смог.
ПолиПоли
не стоит
alena118457
С этим нужно быть аккуратным!
Irin-marta
На 7-8кг за 2 недели это очень много и резко для организма. Но Вы- боец! Молодец, что не сорвалась
cherry-вишня
лучшая диета,это есть всё подряд,но не глотать )))
Vladimir7811
я нашел такую работу - похудел за 2 месяца со 110 кг до 75 )
КЛАВА1972
Не люблю я эти диеты…
ДевочкаВаня
Обед 3 дня - обед мечты… Черт подери, на что мы, девочки, только не идём ради красоты!
Нина-1983-03
Интересная, конечно, диета - но смысл во всех диетах один - есть поменьше!
SPROSi-у-меня
Да, похоже третий день обеда нет самый мерзкий. Это какая-то нехорошая опечатка)