Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Отличное и проверенное годами средство
Достоинства: Отлично борется с загрязнениями и микробами, эффективность , проверенными годами
Всем привет!
По старинке я пользуюсь чистящим порошком "Comet". Это средство, проверенное годами, очень эффективное и качественное.
Порошок "Comet" отлично справляется даже с сильными, стойкими загрязнениями, отлично очищает жирные поверхности. Поверхность после мытья данным средством чистая, имеет приятный блеск.
Помимо борьбы с загрязнениями, порошок борется с микробами. Отлично убивает микробы на таких поверхностях, как раковины и унитазы.
И вам, друзья, рекомендую к покупке. Всем желаю отличного настроения и чистоты, порядка, уюта в вашем доме.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное и проверенное годами средство |