Отзыв: Фильм "Голос ангела" (2019) - Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения – нужно научиться терпеть и прощать!
Достоинства: интрига, актуальная тема, актёрский состав
Недостатки: актриса в роли Анджелы, не хватило эмоций, не логичность некоторых действий, не оригинально, предсказуемо
Всем моим читателям желаю мира и добра!
На выходных дня я посмотрела новый украинский мини сериал "Голос ангела"
Впечатление у меня осталось двоякое от просмотра.
С одной стороны вроде интересный и интригующий сюжет. Но с другой он банальный и во многом предсказуемый.
Актёр Алексей Зубков хороший, талантливый, популярный. Но то, что он в прошлом совершил такое - я в это не могла поверить! Не тот у него типаж и вообще слишком он положительный, чтобы совершать такие отрицательные поступки
Так же Настя Задорожная хорошая актриса, мне она нравится, но это была явно не её роль. Не то, чтобы она плохо вошла в образ, но не хватило мне реалистичности и эмоциональности.
Вообще многие эпизоды были оторваны от жизни по своей логики.
Очень не понравилась исполнительница роли Анджелы.
Много раз говорится о том, что у неё голос ангела. Именно эта мысль и положена в основу картины. девочка видимо чья-то родственница, так как очевидно, что ребёнок не справился со своей ролью. Нет никаких эмоций, там где дети просто плачут, переживают, беспокоятся и т. д.
Сюжетная линия держит в напряжении, но в то же время возникает очень много вопросов к тем, кто придумывает такие сценарии.
Финал стандартный. Как обычно бывает. Все счастливы, отрицательные герои наказаны.
Я оцениваю на слабую четвёрку этот фильм. Он поднимет важную тему об одиночестве и ценности семейных отношений. Но таких сериалов сейчас выходит очень много. Он типичен для современного кинематографа и особой какой-то оригинальностью не отличается. Посмотреть можете конечно фоном, один разок.
Режиссёр - Вера Яковенко
«Семья – это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты».
Всем хочу пожелать семейного благополучия
Наталия
На выходных дня я посмотрела новый украинский мини сериал "Голос ангела"
Впечатление у меня осталось двоякое от просмотра.
Вообще многие эпизоды были оторваны от жизни по своей логики.
Очень не понравилась исполнительница роли Анджелы.
Режиссёр - Вера Яковенко
Всем хочу пожелать семейного благополучия
Наталия
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения – нужно научиться терпеть и прощать! |