Отзыв: Шоколад Milka - Нежный вкусный шоколад)

Достоинства: Вкусный и нежный шоколад.
Недостатки: Мало начинки,вес шоколада не 100 а 90 грамм.
Доброго времени суток и хорошего настроения читателям отзовик. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о купленном шоколаде Milka Клубника со сливками.
Прогуливаясь с ребёнком практически не возможно, не приобрести что-то вкусненькое или сладенькое). Выбор мой ребёнок остановил на этой плитки шоколада милка. Милка всегда славился нежным и вкусным шоколадом, вот уже более сто лет Милка создаёт нежнейший, тающий во рту шоколад, используя особый ингридиент-это конечно молоко из самих Альп! Соответственно это молоко дают коровы, которые всю жизнь наслаждающиеся свежим горным воздухом, пышными лугами и тёплым солнечным светом.

шоколад

Волшебный мир Альп помогает не только создать очень нежный шоколад, но и раскрыть нежность, в каждом, кто хотя бы раз попробует этот шоколад.

шоколад

Как обычно с обратной стороны для нас доступная информация о дате изготовления, составе шоколада и производителя Milka Клубника со сливками.

Milka Клубника со сливками

Шоколадную упаковку легко раскрыть, с этим справляется даже ребёнок)

Milka Клубника со сливками

Вот так выглядит плитка шоколада Milka Клубника со сливками, шоколад имеет аппетитный вид и целостность плитки без дефектов.

Milka Клубника со сливками

Поделив шоколад на дольки было обнаружено что начинка в некоторых местах вообще отсутствует и не соответствует рисунку на упаковке данного шоколада.

Milka Клубника со сливками

Результат не оправдал ожиданий что очень жаль. Но это далеко не все минусы в этой плитки шоколада. Шоколад Milka Клубника со сливками весом всего 90 грамм вместо ожидаемых сто. Это мне напомнило прикол из интернета про девять яиц в упаковке по цене за десять))), или много других товаров которые давно перестали весить или быть разлитыми полным объёмом или весом. Это к примеру молоко 450 мл, или кефир 400 мл, крупа по 800 гр вместо 1 кг и так далее). Вернёмся к шоколаду Milka Клубника со сливками.

Milka Клубника со сливками

И всё же начинка была найдена в шоколаде выше на фото, но опять повторюсь не соответствует ожидаемому результату нарисованному на упаковки.

Milka Клубника со сливками

Хотя это всё что мне осталось от деток, могу сказать что действительно вкус шоколада очень хороший, нежный и не повторимый. Но очень неприятно когда в конечном итоге не получаешь желаемого, которое обещает производитель шоколада Milka Клубника со сливками. Так же шоколад этой фирмы имеет разновидность шоколада и вкусовых начинок что очень радует покупателя при выборе шоколада на свой вкус.

Milka Клубника со сливками

Шоколадный производитель довольно не редко меняет обёртку, придавая яркую палитру цветов, что позволяет всегда оставаться на виду у покупателя.
Всем желаю хорошого позитивного настроения и вкусного выбора замечательного шоколада фирмы Milka.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный вкусный шоколад)

СПБ Оля
Милка хорошая
Milla22
Нравится этот
Irinylya
Ого, как много))
Liberum Critic
люблю милку, правда не все вкусы)
oksana080573
Вкусный шоколад.
Lyudmila Ivanova
ох уж эта Милка, сколько вкусняшек
я не могу мимо пройти, особенно когда скидки))))
Эбора
Ого, сколько шоколадок! :)
Happy27
Попробовать можно, но мне больше с орешками нравится
darbozhiy
Mr Darling
Вкусный
cherry-вишня
на любителя)
не очень нравится мне качество их шоколада…
darbozhiy
Люблю такой шоколад
Romasina
Ого, сколько )
Tanua86
Действительно вкусный шоколад. Вкусная начинка.
Daria Dr
Шоколад у них приятный, но мало.
Мария2807
Очень люблю Милку, но именно этот шоколад не зацепил
rsarza
Картинка и факт не всегда совпадают.
Aljnka12
Обожаю.
eka16643299
Милку люблю но без фруктового наполнителя
Moonit
Милка молочный, без добавок-самый вкусный!
Celmaibun
Ой последнее фото заставило завидовать вам белой завистью))) Я тоже очень люблю этот шоколад, в вот фруктовые начинки в нем не очень.
Cherryname
А мне любая Милка нравится!
Я за начинки в шоколаде!
СиамскаяКошка
Нежный , вкусный шоколад
Анна Мокинштрасе
Очень вкусный шоколад, у вас целая коллекция
nataktv
Люблю такой.
OLGA148gera
мой любимый
VeronikaVV
у них с миндалем еще вкусный:)