Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Нежный вкусный шоколад)
Достоинства: Вкусный и нежный шоколад.
Недостатки: Мало начинки,вес шоколада не 100 а 90 грамм.
Доброго времени суток и хорошего настроения читателям отзовик. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о купленном шоколаде Milka Клубника со сливками.
Прогуливаясь с ребёнком практически не возможно, не приобрести что-то вкусненькое или сладенькое). Выбор мой ребёнок остановил на этой плитки шоколада милка. Милка всегда славился нежным и вкусным шоколадом, вот уже более сто лет Милка создаёт нежнейший, тающий во рту шоколад, используя особый ингридиент-это конечно молоко из самих Альп! Соответственно это молоко дают коровы, которые всю жизнь наслаждающиеся свежим горным воздухом, пышными лугами и тёплым солнечным светом.
Всем желаю хорошого позитивного настроения и вкусного выбора замечательного шоколада фирмы Milka.
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежный вкусный шоколад) |
я не могу мимо пройти, особенно когда скидки))))
не очень нравится мне качество их шоколада…
Я за начинки в шоколаде!