Отзыв: Фильм "Плачущий убийца" (1995) - дикая подделка для туристов.и лично его не люблю

Достоинства: по японским комиксам
Недостатки: дакаскос и канада.
Боевик 90х-с кровью, жестокостью и любовной линией. и экзотикой японской преступной традиции.
И к тому же по японским комиксам на якудза-самурай-тему-нам абсолютно чужое искусство. И фильм не японский-нелюбимая мной канада сняла.

Главный герой-злодей профессионал- киллер в традициях японских ниндзя всегда выполнит заказ, никакой жалости и полнейшая неуязвимость и мертвые враги на его пути в лужах крови. при этом он по профессии гончарных дел мастер, и сам очень переживает то что должен убивать людей-но тайный союз в который он принят не дает шансов так не делать-веками они убийцы без права на жалость. И огромное количество жертв и крови с показушными перестрелками и битвами где не щадят никого и он всегда победит.
Если бы кино сняли японцы-да это было бы хорошо-но все на экране-ДИКАЯ ПОДДЕЛКА под Японию. Главная роль-бездарь как артист и позор греческого народа Дакаскос загримированый по японца, в роли Японии-канада, в ролях японцев-местные китайцы и вьетнамцы.
Личная нелюбовь к дакаскосу-этой пародии на Ван Дамма и к канаде вообще-ослепляют меня в оценке этого кино
мое мнение-кино плохое.
Общее впечатление дикая подделка для туристов.и лично его не люблю

nartanova
Чем Дакостас не угодил?
markDAstamp
бездарь,позор всех греков,все его кино-третий сорт.
не люблю его.
Петр Заев
Смотрел фильм, правда, давно - не в восторге.
Олькинс
В детстве мне нравился, была видеокассета))
СПБ Оля
Пропустим