Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Потрясающий фильм
Достоинства: сюжет, актерский состав
Вчера по телевидению в очередной раз посмотрела фильм "Мумия", до начала написания отзыва даже не задумывалась, что этому фильму уже 20 лет, нет ощущения, что это фильм ушедшего 20 века.
С самого начала сюжет уже закручен так, что становится интересно следить за развитием событий и не отрываясь от экрана следить за происходящим.
Атмосфера загадок древнего мира: книга мертвых, сфинксы, мумии, фараоны, жившие тысячи лет назад, притягивает и завораживает.
Помимо интересного сюжета прекрасно подобран актерский состав. Лучшими из лучших для меня были актеры Брендан Фрейзер в роли Рика О'Конелла и Арнольд Вослоу в роли злодея Имхотепа, свои роли они сыграли блестяще.
Неудивительно, что у "Мумии" есть продолжение, так как даже по рейтингу на отзовике фильм понравился всем, кто делился здесь своими впечатлениями.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Потрясающий фильм |
в одной из главных ролей мальчик