Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Как для детей, так и для взрослых
Достоинства: удивительная графика и музыка
Недостатки: легкость сюжета
"Холодное сердце" пожалуй самый лучший мультфильм, который я смотрел за последнее время. Не только по тому, что это произведение компании Disney. Ведь компания Disney это знак качества. Многие дети выросли не ее мультфильмах.
Главное, чем этот мультфильм отличается от многих, это наличие удивительной графики и необыкновенной музыки. Смотря "Холодное сердце" будто погружаешься в удивительный мир. Конечно зима считается очень красивым временем года, но я никогда не думал, что она может быть еще прекраснее. Да и сами персонажи прорисованы очень здорова, каждый обладает своими неповторимыми чертами. Особенно хочется отметить персонажа Олоф - снеговик. Это самый органичный и смешной персонаж. Он является главным комиком всего мультфильма. Если его убрать из мультфильма, то я бы сразу снял несколько звезд с его рейтинга.
Отдельное место в этом произведении занимает музыка. Причем это не просто музыкальное сопровождение к описываемым сценам. Это настоящие песни, которые исполняют сами герои. В каждой песни раскрывается характер героя и чувства, которые он испытывает в данной момент времени.
На фоне этой великолепной графики и музыки все-таки сюжет проигрывает. Сказочная история о разных судьбах двух сестрах - принцессах и о их сестренкой любви друг к другу. Однако эта любовь позволяет одной из сестер обрести настоящую любовь, которую как и положено в любой сказке она обретает в конце всех пройденных испытаний.
В конечном итоге я советую посмотреть эту удивительную история. Ведь ничего не может быть лучше чем сказка!
Общее впечатление | Как для детей, так и для взрослых |