Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Отличное смягчение огрубевшей кожи

Достоинства: большой тюбик, хорошее воздействие на кожу, устраянет зуд
С грибком я борюсь вот уже на протяжении нескольких месяцев - перепробовала уже все, что только можно, в том числе и многочисленные народные рецепты (не повторяйте этого дома, не тратьте свое время, потому что в конечном итоге никакого толку от этого не будет). Аптечные средства тоже не особо помогали, только на короткое время облегчали ситуацию, а потом все шло по новой.

В очередной визит к уже новому врачу на мои ноги так критически посмотрели и сказали, что неудивительно, что ничего не помогает - такая огрубевшая кожа попросту не пропускает лекарственные средства достаточно глубоко, чтобы те хорошо действовали. До этого мне об этом ни разу не говорили, так что сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать вовсе. Так что для начала, перед тем, как переходить к непосредственно лечению, врач посоветовал мне с пару недель попользоваться кремом для ног Микостоп. Ну я и помчалась в ближайшую аптеку.

Крем для ног Фармтек Микостоп фото

Крем стоит не очень дорого - 200 рублей или типа того. Тюбик достаточно большой - 75 мл, его мне как раз хватило на целый курс в две недели. Наносить крем очень просто - два раза в день равномерным слоем в течение 2 недель. В составе содержится мочевина, которая как раз и смягчает огрубевшую кожу, А тетранил у устраняет все бактерии, чтобы грибок не прогрессировал дальше.

Крем для ног Фармтек Микостоп фото

За две недели состояние кожи действительно улучшилось. Если раньше мучилась с зудом и дискомфортом, то спустя две недели все это ушло. Кожа стало намного более мягкой и теперь готова к ударной дозе лечения от грибка. Средства буду покупать от того же Микостопа, потому что толк от него реально есть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное смягчение огрубевшей кожи