Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Замечу - отличное качество производимых украшений от Pandora.
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Браслеты я не ношу обычно, и именно поэтому не сразу открыла для себя эту марку. Для многих имя этой компании ассоциируется с браслетом и привлекает этим, а вот на меня подействовало иначе. Все потому что, прежде чем делать вывод нужно как минимум один раз прийти в фирменный магазин и увидеть, а что в действительности представляет этот бренд.
Правило про: лучше один раз увидеть я теперь запомнила навсегда. В первый же мой поход в магазин я купила себе просто потрясающий комплект, который мне помогла подобрать продавец. Очень красивые изделия. Разные, но одинаковые в своем стили и качестве.
Следующая моя покупка правда была уже в Европе, но теперь понимаю, что в стоимости не выгадала ничего, а если бы заказывала на сайте то смогла бы еще и купить по акции. Pandora - это не только браслеты, а еще огромное множество предлагаемых украшений.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечу - отличное качество производимых украшений от Pandora. |