Отзыв: Сериал "Анютины глазки" (2019) - Мелодрама с предсказуемым и мало жизненным сюжетом

Достоинства: лёгкость просмотра, неплохие актёры и съёмки
Недостатки: предсказуем, далёк от жизни
Мелодрама "Анютины глазки"-это мини-сериал из четырёх серий, впервые он был показан вчера на телеканале Россия-1.
Сюжет фильма банален, подобная линия постоянно встречается в мелодрамах последнего времени и уже кажется избитой, более того, далёкой от жизни, как и другие сюжетные линии этого фильма.

Пожалуй только криминальная составляющая добавила немного остроты и волнения картине.
Главная героиня фильма, женщина средних лет Галина, владелица цветочного магазина.
19 лет назад у неё произошла личная трагедия, но истинную правду о ней она узнаёт только сейчас.
После этого её жизнь усложняется, в ней появляется новый человек, а затем и опасные события.
Затянутости в развитии событий здесь нет, но для подобного сюжета четыре серии-это много.
Актёрская игра в целом неплохая, насколько это возможно в данном сценарии.
Главные роли исполняют Ирина Вербицкая, Вероника Корниенко, Андре Фролов, Дарья Белоусова, Никита Калинин.
Съёмки нормального качества, к озвучиванию и музыкальному оформлению претензий нет, но в целом фильм явно слабоват.
Я оцениваю его на тройку, с большой осторожностью могу рекомендовать мини-сериал любителям простеньких и предсказуемых мелодрам, в частности женской аудитории.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Мелодрама с предсказуемым и мало жизненным сюжетом

Марина Sand
мне не понравился