Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Забавный экземпляр
Достоинства: Забавно
Недостатки: Игра актеров
Пару дней я посмотрела комедию с заманчивым и интригующим названием Помню-не помню. Я думала, что это фильм про человека с амнезией. А вот и нет!
Это очередная комедия о смене тел с элементами астрологии. Вот не даёт режиссёрам покоя эта тема! Фильм получился довольно предсказуемым, но тем не менее я его считаю достаточно удачным. Фильм лёгкий и очень смешной. То что доктор прописал большинству российских граждан, погруженных в серую рутину)
Актеры играют так себе. Главная героиня, например, переигрывал, причем очень сильно и заметно!
В общем, фильм неплохой, Ино не без недостатков, так что могу рекомендовать пару раз посмотреть)
Общее впечатление | Забавный экземпляр |