Отзыв: Ресторан "Суши Терра" (Россия, Омск) - Ужасный сервис, еда так себе
Достоинства: Нет
Недостатки: Сервиса никакого, еда ужасная за такие деньги, доставка долгая
Года 3-4 назад часто заказывали в Терре суши с доставкой и ходили в ресторан. Претензий никаких не было... но сейчас... это ужас.
Заказывали набор ХитСет. Доставка приехала и что мы видим:соус на лаве похож на воду с майонезом, икры на калифорнии... ну можно посчитать наверное сколько всего икринок! Отдавать за ЭТО больше 1000 рублей мы как-то не готовы. Написали им о этом заказе, исправили-в следующий раз все привезли отличное +подарок. Но после этого случая качество скатилось на 0. Больше не заказываем там.
Решили в ресторан к ним сходить с подругами. И началось... в меню почти всего НЕТ, чай несли минут 30, роллы не соответсвуют заявленным в меню (в некоторых не хватало ингредиентов), официант не знает меню и забывает принести приборы, принесли не заправленные салаты. Так же ожидая чай по полчаса волей не волей разглядываешь интерьер. Пора ремонт давно сделать в ресторане( Столы поцарапаны, стены уже засалены все, диваны кое-где в дырах)
Очень разочаровались в СушиТерра конечно.
Очень разочаровались в СушиТерра конечно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |