Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Хорошая комедия о знакомстве с отцом

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Для меня нет
Я как-то прошла мимо сериала "Как я стал русским", увидев, что в кинотеатре фильм с таким названием я прошла мимо, так как думала, что без сериала ничего не пойму. Но оказалось, что фильм можно смотреть как отдельную историю. Поэтому данный отзыв будет с позиции того, кто никогда не видел сериал.

Фильмов о знакомстве с родителями очень много, эта тема неисчерпаема и одинакова интересна во всех странах мира. Вот и здесь дочь привезла отцу жениха из Китая. И теперь он либо пройдет все испытания, либо уедет домой.

Актерский состав небольшой. Ни невесту, ни жениха я раньше не видела. А вот в отец в исполнении Виталия Хаева, мне очень понравился. Ему очень идут меха, особенно шапка. А еще мне понравился бывший жених - сыграно прекрасно.

Фильм смешной и снят неплохо, так что заслужил от меня высшей оценки. Комедия больше подходит для домашнего просмотра, чем в кинотеатре.
Советую посмотреть фильм "Как я стал русским"!!!!!
Общее впечатление Хорошая комедия о знакомстве с отцом

DeNait
Посмотрели. Хорош
SandraAlex
Неплохой)
Mika
Бывшего жениха играет Чирков, когда то он мне очень нравился. А этот фильм никак не посмотрю, хотя сейчас меня особенно интересует дружба русско китайского народа)