Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - нам нравится
Достоинства: ребенок рад, кукла красивая, сгибаются руки/ноги, сапожки, платье
Недостатки: тонкие крылышки, вылазят немного волосы
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве хочу рассказать Вам про куклу Winx Енчантикс Флора.
Кукла в нарисованных трусиках. Фигура стройная. Платье в стиле мини, нарядное, яркое и блестящее, сзади на липучке. Сделано аккуратно. Я бы сделала его ну немножечко длиннее... Сапоги розового цвета, легко снимаются и одеваются.
Ноги в коленях сгинаются в два положения. Руки сгинаются в локтевой суставе. Ноги и руки вращаются вокруг своей оси полностью.
У куклы блестящие большие крылья, как у настоящей феи Винкс. Они крепятся к её спине, без проблем снимаются. Хочется сказать что сами крылья не очень плотные, могли и попрочнее сделать.
Ребенку кукла понравилась и пришлась по душе, она часто с ней играет, правда чаще без крыльев. Так как кукол у нас дома много, ребёнок часто её переодевает в другие наряды (что-то пошили, что-то снимает с других кукол). Длина куклы 28 см.
Хочется подвести итоги:
+ качественное исполнение, из безопасных материалов;
+ лицо симпатичное, чёткие черты;
+ густые, пышные волосы;
+ обувь и платье снимаются;
+ нормальная цена;
+ нормальная упаковка;
- волосы спутываются, распушиваются при частом расчесывании;
- тонкие крылышки но очень красивые.
Обошлась мне в 1100 рублей, видела в других магазинах дороже. Качество куклы хорошее - цена адекватная. Покупкой остались довольны.
Спасибо за внимание.
В этом отзыве хочу рассказать Вам про куклу Winx Енчантикс Флора.
Хочется подвести итоги:
+ качественное исполнение, из безопасных материалов;
+ лицо симпатичное, чёткие черты;
+ густые, пышные волосы;
+ обувь и платье снимаются;
+ нормальная цена;
+ нормальная упаковка;
- волосы спутываются, распушиваются при частом расчесывании;
- тонкие крылышки но очень красивые.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 мес |