Отзыв: Фильм "Линкольн для адвоката" (2011) - А если в твоем новом деле виновен клиент по старому делу?

Достоинства: Путаницы, Макконахи, снят по книге
Недостатки: не подходит к этому фильму озвучка
Доброго времени суток. Фильм "Линкольн для адвоката" показался достаточно интересным и в меру запутанным( для меня). Не скажу, что он войдет в список фильмов "с непредсказуемой развязкой". Но смотрелось живо. Фильм имеет достаточно высокий рейтинг для кинопоиска: 7,7!

Сюжет для такого жанра понравился. Речь идет об успешном адвокате(Мэтью Макконахи). Тут будет все: судебные разбирательства, кто кого убил, защищает ли адвокат действительно невиновного? А вдруг виновен твой клиент по твоему старому делу( Когда твой старый клиент сидит в тюрьме, и он получается как бы невиновный?).

Я конечно не поклонница Макконахи. Всегда относилась к нему ровно. Впервые о нем узнала из молодежной комедии: "Как отделаться от парня за 10 дней". Но если сравнить двух главных персонажей этого фильма: Макконахи и Филиппа Райна( Думаю, что вы смотрели "Жестокие игры"), то харизма первого зашкаливает. Не могу того же сказать про Филиппа. Не вижу в нем прям явного актерского мастерства, кроме ровного, модельного личика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ. Фильм идет почти 2 часа. Не смотря на внушительную продолжительность, мне было интересно смотреть.

Вышла на этот фильм благодаря "щелканию каналов по ТВ". Раньше об этом фильме не слышала.

ОЗВУЧКА. Хорошая, качественная. НО! Не подходит этот голос Макконахи! Обычно такой дубляж встречаю в более исторических картинах: " Иллюзионист " к примеру. Макконахи нужен не такой низкий голос!

Думаю, что фильм будет интересен для любителей криминальных детективов.
Время использования 08.04.2019
Общее впечатление А если в твоем новом деле виновен клиент по старому делу?

kapka
Няшка Макконахи :) я не отношусь к нему ровно :)
мисс антарио
Значит стоит этот фильм глянуть!
kapka
Кажется, я смотрела его давненько, наверное, в первые годы после выхода. Надо пересмотреть :)
Тот-Самый
Хороший фильм с Макконахи, помню. Надо бы пересмотреть как-нибудь.
Landned
Этот фильм есть в моей кинотеке и я его не спешу удалять. За озвучку не скажу, у меня он, похоже, в древнем дубляже. А когда это дубляж, а не локализация, то там хоть гоблин пусть озвучивает, когда настоящий голос актера слышен)
mamasasha2225
Райан-имя,Филлипп-фамилия.У Вас,вроде,наоборот,или показалось.)
Cerfnsnheg
Классный фильм! Много раз смотрел) сам юрист.
KaterinaSanta91
Интересный фильм
maslovaalena
Книга круче, на мой взгляд. Без книги мне бы многие моменты фильма были бы непонятны.
Александр0001
Нормальный фильмец!
Landned
Сейчас пересматриваю, снова поражаюсь законам американским. Боязнь потерять лицензию адвоката за раскрытие адвокатской тайны, узнав о том, что твой подзащитный, убийца(
мисс антарио
Я помню этот момент. Много думала( при просмотре фильма) о работе адвоката. Много приходится копаться в грязи. И защищать виновных. И выигрывать их дела…работа такая, что поделать? Я , естественно, слабо себя представляю на месте таких людей.
Landned
У каждого свое место. Но, при определенных условиях, думаю, взгляды меняются, и сегодня можно удивиться от того, кто ты на самом деле)
Samis32
мне тоже фильм понравился, у меня на него отзыв тоже