Отзыв: Хлеб Fazer "Стройный рецепт" - Вкусный хлеб,подходит для людей с желудочными проблемами

Достоинства: Вкусный хлеб, хорошо сохраняется, подходит для людей с желудочными проблемами
Недостатки: Не дешевый, если покупать на большую семью
С возрастом приходится более внимательно относиться к своему организму и корректировать продуктовые привычки. Я всегда любила ржаной хлеб разных наименований: Украинский, Бородинский, С Тмином. В молодости, приехав учиться в Петербург, попробовала и полюбила "Карельский хлеб" с изюмом. Намажешь его сливочным масло и получаешь лакомство лучше пирожного. Но в последние годы из-за проблем с желудочно-кишечным трактом вынуждена была совсем исключить его из рациона. Не так давно в продаже появилась новинка от Fazer - хлеб под названием "Стройный рецепт". Хлеб продается уже в нарезанном виде. В упаковке 350 граммов.

Хлеб Fazer Стройный рецепт фото

Попробовала его, он мне понравился на вкус и понравился моему организму: после его употребления нет никакого дискомфорта ни в желудке, ни в кишечнике. Возможно причина хорошего усвоения организмом этого продукта в том, что он приготовляется без хлебопекарных дрожжей. По крайней мере, так указано на упаковке. Этот хлеб оценил и мой брат, который приезжал в гости из другого города. Уезжая, он даже купил домой упаковку такого хлеба.
Хлеб легкий, не сырой, вкус сладковатый с кислинкой. В составе указаны патока и солодовый экстракт. Срок хранения 5 суток, так указано на упаковке и проверено на практике. Правда, мне его порой хватает на неделю, поэтому после истечения 5 дней, храню его в холодильнике.

Хлеб Fazer Стройный рецепт фото

Мне нравится есть такой хлеб как в чистом виде, так и в виде бутерброда с сыром, можно предварительно и масло намазать, если не страдаете чрезмерной полнотой и холестерин в норме.
Цена его, правда, высоковата - около 60 рублей. Иногда удается купить этот хлеб со скидкой. Последний раз покупала его за 40 рублей. Хлеб был свежий, почему на него была скидка, не знаю.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный хлеб,подходит для людей с желудочными проблемами

Nestini
У нас в Волгограде почему-то его нет. Всевозможных других марок полно, но этого нет. Интересно, чья компания его производит? Последнее время "подсели" на продукцию сети пекарен "Хлебница".Есть еще несколько таких сетей. Навскидку вспомнил только "Аркадию". Конкуренция растет и хлебокомбинаты включились в борьбу по полной. Изощряются вовсю. В том числе и с, якобы, бездрожжевым хлебом.А куда деваться, вон на Бакинской около школы №7 хлебзавод давно уже приказал долго жить. На его месте строят ЖК "Арбат"…
nestana
насчет изготовителя пишут ООО"Фацер", Россия Санк -Петербург.Знаю , что в Финляндии фирма KarlFazer- производит шоколадные изделия…Может это совместное предприятие? Написала отзыв о хлебе "Стройный рецепт" и твороге "Резной палисад" , прихожу в магазин ни того. ни другого нет. Как будто спровоцировала повышенный спрос. Пришлось покупать и хлеб и творог другой и уже чувствую- организму эти другие марки не понравились.
nestana
У нас на самом деле мало качественных продуктов для чувствительных желудков и кишечников.
Borisova2
Уточню, что Фазер в Финляндии также и глобальная мельница и хлебопекарня, они оттуда и пришли в Санкт-Петербург. Мы каждый год проезжаем мимо завода в Лахти, когда едем в отпуск. Я люблю их хлебушек)
nestana
Интересно было узнать об этом!
Ihina285960
вкусный хлеб…