Отзыв: Хлеб Fazer "Стройный рецепт" - Вкусный хлеб,подходит для людей с желудочными проблемами
Достоинства: Вкусный хлеб, хорошо сохраняется, подходит для людей с желудочными проблемами
Недостатки: Не дешевый, если покупать на большую семью
С возрастом приходится более внимательно относиться к своему организму и корректировать продуктовые привычки. Я всегда любила ржаной хлеб разных наименований: Украинский, Бородинский, С Тмином. В молодости, приехав учиться в Петербург, попробовала и полюбила "Карельский хлеб" с изюмом. Намажешь его сливочным масло и получаешь лакомство лучше пирожного. Но в последние годы из-за проблем с желудочно-кишечным трактом вынуждена была совсем исключить его из рациона. Не так давно в продаже появилась новинка от Fazer - хлеб под названием "Стройный рецепт". Хлеб продается уже в нарезанном виде. В упаковке 350 граммов.
Хлеб легкий, не сырой, вкус сладковатый с кислинкой. В составе указаны патока и солодовый экстракт. Срок хранения 5 суток, так указано на упаковке и проверено на практике. Правда, мне его порой хватает на неделю, поэтому после истечения 5 дней, храню его в холодильнике.
Цена его, правда, высоковата - около 60 рублей. Иногда удается купить этот хлеб со скидкой. Последний раз покупала его за 40 рублей. Хлеб был свежий, почему на него была скидка, не знаю.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |