Отзыв: Кинотеатр "Гиппопо" (Россия, Волгоград) - Довольно средний кинотеатр.

Достоинства: Звук, кресла, экран видно с любого места.
Недостатки: скудный репертуар, неравномерное распределение фильмов по возрастной категории, больше проходных фильмов чем больших премьер.
Кто-то жаловался на охрану, мол рьяно в сумках шмон наводят, скажу вам так, сейчас им фиолетово, сколько раз ходила охранбабай вальяжно сидел на стуле и даже не смотрел в сторону заходящих, даже если что-то пищало при проходе через металлоискатель.

Поэтому некоторые умудрялись проносить свое пиво и чипсы в довольно таки прозрачных пакетах. Продавцы билетов нормально себя вели, разговаривали дружелюбно. Кресла мягкие и удобные, звук объемный, отлично погружаешься в атмосферу фильма. Здесь только две ложки в бочке меда: 1. Невоспитанные зрители мешающие смотреть фильм, но это бич всех кинотеатров. 2. Скудный репертуар, часто прокатывают с мировыми премьерами, закупают много детских фильмов и мультфильмов + проходные фильмы, которые если не посмотрел то не беда. В том году разрекламировали "Аквамен", мол приходите к нам в кинотеатр и посмотрите эту ленту. В этом году во всех кинотеатрах Волгограда показывают с 11.04.2019 "Хеллбой 3", на который бы я сходила, а "Гиппопо" как всегда в своем репертуаре, закупил вместо него "Домовой" 6+. Получается что для взрослых до 17.04.2019 только один фильм, а для детей 4, это как-то ни честно, могли бы сделать 2 к 3: для взрослых "Кладбище домашних животных"+ "Хеллбой 3", для детей "Домовой" + "Шазам"+ "Дамбо". Это не было-бы минусом если в Красноармейском р-не Волгограда кроме него был-бы еще хотя бы один кинотеатр, а то приходиться ехать в центр, откуда фиг уедешь.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Довольно средний кинотеатр.