Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - Атмосферно, но затянуто.
Достоинства: Игра актеров, атмосфера, юмор, красота картинки.
Недостатки: небольшая затянутость
Дорама с теплой атмосферой, спокойным сюжетом. Мне как любителю книг было очень интересно наблюдать за внутренней кухней издательства.
Понравилась главная героиня, несмотря на возраст и жизненные неудачи она трудолюбивая, позитивная и невероятно целеустремленная.
В дораме присутствует и юмор, ситуации легко и непринужденно обыгрываются. Очень много красивых жизненных фраз над которыми поневоле задумываешься. Интриг и сложных сюжетных поворотов в дораме нет, но она наполнена смыслом. Понравилась игра абсолютно всех актеров, второстепенные линии сюжета были также интересны как и основная.
Общее впечатление | Атмосферно, но затянуто. |