Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Приятный фильм о жизненных ценностях спортсменов и их родителей
Достоинства: Динамичный фильм, актерский состав
Недостатки: Вышли еще не все серии
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Очень многое зависит от родителей, которые стремятся дать своему ребенку самое лучшее, зачастую выдавая свои желания и амбиции за желания своего детища.
Как стать помощником в нелегком труде юного спортсмена, когда товарищи по команде ориентированы совсем на другое? В сериале "Мамы чемпионов" можно увидеть изнанку жизни молодых спортсменов, их отношений с родителями и сверстниками.
В фильме показаны совсем разные семьи, в которых воспитываются юные спортсмены - и только начинающие, и имеющие заслуженные награды. Родители спортсменов с разными точками зрения и понятием: зачем нужно заниматься тем видом спорта, который выбрали в свое время родители.
Фильм динамичный, хочется узнать, что будет дальше. Смотреть буду и любителям фильмов про спорт, его закулисье тоже к просмотру рекомендую, надеюсь, что на несколько сезонов показ не растянут.
Общее впечатление | Приятный фильм о жизненных ценностях спортсменов и их родителей |