Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - Рекомендую магазин на Беринговом проезде

Достоинства: Профессиональные сотрудницы. Демократичные цены. Большой ассортимент
Недостатки: Не увидела
С возрастом икры поправились и увы, итальянская обувь не сходится...((( Пришлось искать что-то для полных ног. Обнаружила в интернете данный магазин еще в прошлом году, ближайший оказался в Свиблово...

Мои ботфорты

Вроде цокольный этаж, не гламурно. НО!!! Какой выбор!!! И самое главное-это продавцы. Женщины с таким вниманием относятся к каждой покупательнице, помогают мерить, успокаивают, бегают, приносят новые образцы. Я такого в российских магазинах больше нигде не встречала. Даже в ГУМе и ЦУМе... Просто как родственники заботливые ведут себя. В итоге купила три пары зимних шикарных сапог за очень демократичную цену. Вчера снова поехала туда, в надежде найти свою мечту-длинные замшевые сапоги. И что вы думаете-мне их принесли. Сегодня пришла на работу, молодые сотрудницы ахнули, увидев на ногах пенсионерки такие стильные сапожки. И все мои ортопедические проблемы забыты. Нигде не давит, все легло как надо. Летаю!!! Прошу руководство компании отметить коллектив этого магазина.
Год посещения 2019
Страна Россия